Wednesday, November 5, 2014

NUEVOS SUEÑOSPERO CON LA MISMA DEVOCIÓN





No hace mucho que apenas iniciábamos nuestro viaje al mundo del  café.  

Todo lo que hacíamos era extraño y difícil, cada paso era cauteloso y cada mañana llegaba con un montón de nuevas necesidades.


Han pasado 4 años desde que Café Tío Conejo empezó como un pequeño negocio de café, lleno de esperanza y energía.

En tan corto período de tiempo hemos logrado una imagen muy sólida como negocio, creamos nuestro propio modelo de trabajar y hemos tratado de tomar las grandes cosas que aprendimos en los Estados Unidos para combinarlas con todo el conocimiento intuitivo que encontramos en los campos de  Colombia.

Siempre conscientes del impacto que tenemos en la comunidad, conseguimos personal local y lo contratamos con todos los beneficios de ley, incluidos salud, educación, recreación y pensión.

                                       CASA SANTA CHILA


Como el medioambiente es muy importante para nosotros, hemos instalado un sistema de tratamiento que previene el derrame de aguas contaminadas. También evitamos el uso de pesticidas para el manejo de insectos.

El Café Tío Conejo se vende en Colombia y en los Estados Unidos con un tueste medio. La materia prima se obtiene después una seria de procesos selectivos que implican una gran cantidad de mano de obra.

Recogiendo sólo los granos maduros, haciendo una estricta selección en el proceso de fermentación, separando a mano en las camas de secado, eliminando los granos anormales en el proceso de trilla y en el momento de tostar, ¡nosotros brindamos una única y muy limpia taza de café!



                             DON EULISES, MOSTRANDO EL CAMINO

No comments:

Post a Comment